沃保网

首页 > 保险指南 > 你知道吗?给孩子买保险的好处

你知道吗?给孩子买保险的好处

2020-10-26 分享到:

一位母亲的话,值得深思!!

一位妈妈给孩子买了100万的大病保险后说了一段很智慧的话:“如果孩子一生中真的遭遇疾病,治不治得好那是老天爷和医生的事情;但有没有钱治,那是我的事情,如果因为前者我会很伤心但能放下;如果因为后者没钱治疗而不得不放弃,那会是我永远的痛,我会永远无法原谅我自己。”

记好哦

给孩子买保险的12大黄金好处

1、父母爱的体现:

爱是享有,也是责任。为孩子准备一份人寿保险是父母之爱的必然选择。

你知道吗?给孩子买保险的好处

2、保费便宜:

年龄越小,所缴保费就越便宜,所买的保险就越划算。

3、承保机会大:

为小孩买保险不会因为身体健康状况不佳而被拒保或加费承保。

4、转嫁孩子的疾病风险:

我国每年有几十万的儿童罹患重疾;他们遭遇风险的几率并不比大人少。一旦发生重疾,给家庭经济带来的打击将是巨大的。

5、及早建立孩子的教育基金和创业基金:

目前的中国大学生年平均教育费用支出在2-3万元,大学生入学率为50%,20年内将达到100%,教育费用的支出,平均每年以3%-5%的速度递增。如此庞大的开支,您准备好了吗?而且创业基金的建立,有助于孩子成功迈向社会,走好人生第一步。

6、可豁免保费保大人:

培养孩子长大成人要二十年左右,生活费、教育费、医疗费等无疑是巨大的,倘若父母有万一,或因某些原因无力继续缴纳保费时,可豁免剩余保费,对孩子的承诺也继续有效。

7、减轻子女将来的负担:

当子女成年时,保险的缴费期已满,子女也不须再交纳保险费,即可拥有终身保障。

8、给孩子补充养老:

有些分红返还型产品,投入的保费虽然不多,但时间加上复利,累计收益很可观,可给孩子补充养老。

9、有助于孩子树立正确的消费观念:

来为孩子准备一份保险,一定会慢慢培养出孩子良好的理财和消费观念,让他们受益一生。

10、建立良好的风险规划,培养孩子的家庭责任感:

为子女投保后,要让孩子懂得投保的意义,重疾会使家庭经济遭受重创,幸福成长所需要的经济保障又从何而来。在潜移默化中引导孩子认识各种风险及防范措施。

11、转移财产给子女:

以帮助子女买保险的方式,将财产转移到子女名下。

12、让孩子永记父母之恩:

子女出生不久,就为其投保一份保险,待他成年时,这张保单就是最佳的礼物。从跌跌撞撞到步履稳健,孩子要走的路很长,父母也许没办法呵护孩子一辈子,但那深厚的爱却借着薄薄的保单,流传给子孙后代,帮助孩子安然度过每一个难关,无穷无尽……

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

柴占巨

新疆 昌吉  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

15309026562 2019-01-15

中国人寿保险靠谱吗?不让退保

最好不要退,否则会损失很多!你要问清楚是什么保险  2019-01-15
李先生 2017-11-21

个体参保和职工参保哪个退休后待遇高?

目前职工养老保险稍高,将来也会统一标准的,是属于自由身份者  2017-11-22
陈杰 2017-07-21

陈杰的求职简历

欢迎来电咨询或微我,同号  2017-07-24
李文 2017-07-24

李文的求职简历

你好,欢迎加盟中国平安综合金融机构!欢迎来电咨询或微我!  2017-07-24
李祥 2017-07-24

李祥的求职简历

你好,欢迎加盟中国平安综合金融机构!V信同电号,可以添加欢迎随时留言或来电  2017-07-24
马晨辉 2017-07-07

请帮我制作一份平安福的计划书

你好,很高兴为你服务!你有社保吗?能否详细告诉我具体情况以便更好的为你设计计划书  2017-07-20
左德勇 2017-06-13

咨询太平超e保医疗保险

平安的e生保高达600万的保障值得拥有!  2017-06-13
甘先生 2017-06-13

咨询太平能够避债避税的险种

真正能避税避债的保险大部分是健康险而不是理财险,无论资金投入大小平安都能为你提供最好的服务  2017-06-13
2017-06-13

想了解信诚金惠康

您好,中国平安的少儿平安福保额高达40万元,一年交费在9000左右,想了解的咨询我  2017-06-13
陈 2017-06-13

想了解安联安康福至健康保险?

您好,中国平安的平安福一款低交费高保障,保障全管终身的健康保障产品  2017-06-13

更多 签单分享

沃保客户资源签单

客户通过沃保咨询重疾险,沃保推荐我客户,经过见面详谈沟通对比,客户决定购买平安福。客户很有素质和专业知识,认可服务信任签单...

签单 11817.0000 2017-01-03

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

172231个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172231个用户完善保障计划