沃保网

首页 > 保险指南 > 挑选意外险有哪些注意事项?

挑选意外险有哪些注意事项?

2020-09-15 分享到:

对于我们每个人,不分年龄、不分性别,意外风险都是无处不在的。

保险虽然无法完全避免意外的发生,但至少在不幸降临时,可以减轻我们得经济压力也是好的啊。

在所有的保险类别中,“意外险”拥有相对更低的保费,应该成为每一个人的标配。

虽然保费不太贵,但挑选起来也并不容易。

市场上的意外险种类繁多,面对那些让人眼花缭乱的责任,大家应该如何选择呢?

挑选意外险有哪些注意事项?

大家可以重点关注以下两项责任:

意外医疗

医疗险的大部分责任,都是只有身故或者全残才能赔付。

相比之下,意外医疗的责任要“亲民”的多,可以用来报销因意外产生的治疗费用,更高频也更实用。

所以可将其视为意外险的精华所在,也是所选择的产品中必须要有的一项责任。

交通意外

对于生活在城市中的我们来说,交通意外可能是最高发的。

每天上下班,不管是乘坐公共交通工具,还是自己驾车,都免不了成为道路交通的参与者。

而交通意外责任,正是为不同交通工具所带来的风险,提供了额外的保障,属于锦上添花的责任。

除此之外,我们也要注意到意外险的几个条件:

1、意外需要是突发的。

2、意外需要是外来的。

3、意外需要是非本意的。

总之,意外险又有用,又便宜,又好买。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

柴占巨

新疆 昌吉  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

15309026562 2019-01-15

中国人寿保险靠谱吗?不让退保

最好不要退,否则会损失很多!你要问清楚是什么保险  2019-01-15
李先生 2017-11-21

个体参保和职工参保哪个退休后待遇高?

目前职工养老保险稍高,将来也会统一标准的,是属于自由身份者  2017-11-22
陈杰 2017-07-21

陈杰的求职简历

欢迎来电咨询或微我,同号  2017-07-24
李文 2017-07-24

李文的求职简历

你好,欢迎加盟中国平安综合金融机构!欢迎来电咨询或微我!  2017-07-24
李祥 2017-07-24

李祥的求职简历

你好,欢迎加盟中国平安综合金融机构!V信同电号,可以添加欢迎随时留言或来电  2017-07-24
马晨辉 2017-07-07

请帮我制作一份平安福的计划书

你好,很高兴为你服务!你有社保吗?能否详细告诉我具体情况以便更好的为你设计计划书  2017-07-20
左德勇 2017-06-13

咨询太平超e保医疗保险

平安的e生保高达600万的保障值得拥有!  2017-06-13
甘先生 2017-06-13

咨询太平能够避债避税的险种

真正能避税避债的保险大部分是健康险而不是理财险,无论资金投入大小平安都能为你提供最好的服务  2017-06-13
2017-06-13

想了解信诚金惠康

您好,中国平安的少儿平安福保额高达40万元,一年交费在9000左右,想了解的咨询我  2017-06-13
陈 2017-06-13

想了解安联安康福至健康保险?

您好,中国平安的平安福一款低交费高保障,保障全管终身的健康保障产品  2017-06-13

更多 签单分享

沃保客户资源签单

客户通过沃保咨询重疾险,沃保推荐我客户,经过见面详谈沟通对比,客户决定购买平安福。客户很有素质和专业知识,认可服务信任签单...

签单 11817.0000 2017-01-03

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163285个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163285个用户完善保障计划