沃保网

首页 > 保险指南 > 亚洲保险竞争力报告:28家险企入围亚洲财险百强

亚洲保险竞争力报告:28家险企入围亚洲财险百强

2015-12-23 分享到:

另外,由于再保险公司的财务结构与一般保险公司不同, 2015 年排名中剔除了再保险公司。

报告研究显示,在亚洲非寿险公司前100名的排名中,中国内地继续领先其他亚洲非寿险市场。本研究年度(2014年)排名前一百的公司中,中国内地非寿险公司增加两家,共有28家公司进入百强。

新加坡则是三年来一直保持20家非寿险公司入围百强。印度非寿险公司虽然入围百强的数量较去年有所下降,但进入前五十前三十的数量有很大提升。中国台湾入围公司数量从去年14家减少一家,今年共有13家进入前一百。

韩国由于经济放缓很大程度上影响了其非寿险业的增长,尤其是财产险、水险和保证保险业。入围百强的韩国公司从去年6家减少一家,至共5家公司进入百强。泰国由于政治的不稳定影响了其保费增长,非寿险保费增长趋势大幅放缓。印度尼西亚的公司进入百强的数量虽有上升,但今年没有一家公司进入十强,进入前三十和前五十的公司数量也均有下降。

本研究年度,2015亚洲保险公司竞争力研究报告收集到的中国香港非寿险公司数量增加一名,中国香港今年有三家公司入围亚洲前一百。在前50名的排名,来自中国大陆的非寿险公司数量增加一名,从去年的12家升至13家,韩国、中国台湾和新加坡有不同程度下降,今年入围五十强的公司分别为3家、6家和9家。

而印度、印尼和中国香港则上升不少。其中,印度从去年的5家升至7家,印尼从去年的1家升至4家。中国香港则是首次进入亚洲五十强。泰国在亚洲五十强的公司数量则与上年排名保持稳定,共有7家。

在亚洲前十名中,中国内地较2014年又增加一名,今年共有5家公司进入亚洲十强,占据亚洲十强的半壁江山。韩国公司数量与去年的2家保持不变。印度首次进入非寿险十强,且有两家公司入围。

印度的保费增长因2014年市场理赔状况良好,且未发生严重自然灾害,对其非寿险市场的上涨起到了很好的支撑。中国台湾今年非寿险业务增速减缓,本年度排名中,中国台湾非寿险公司未进入亚洲十强。印度尼西亚和新加坡今年也与十强无缘,泰国只有一家公司进入十强。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

柴占巨

新疆 昌吉  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

15309026562 2019-01-15

中国人寿保险靠谱吗?不让退保

最好不要退,否则会损失很多!你要问清楚是什么保险  2019-01-15
李先生 2017-11-21

个体参保和职工参保哪个退休后待遇高?

目前职工养老保险稍高,将来也会统一标准的,是属于自由身份者  2017-11-22
陈杰 2017-07-21

陈杰的求职简历

欢迎来电咨询或微我,同号  2017-07-24
李文 2017-07-24

李文的求职简历

你好,欢迎加盟中国平安综合金融机构!欢迎来电咨询或微我!  2017-07-24
李祥 2017-07-24

李祥的求职简历

你好,欢迎加盟中国平安综合金融机构!V信同电号,可以添加欢迎随时留言或来电  2017-07-24
马晨辉 2017-07-07

请帮我制作一份平安福的计划书

你好,很高兴为你服务!你有社保吗?能否详细告诉我具体情况以便更好的为你设计计划书  2017-07-20
左德勇 2017-06-13

咨询太平超e保医疗保险

平安的e生保高达600万的保障值得拥有!  2017-06-13
甘先生 2017-06-13

咨询太平能够避债避税的险种

真正能避税避债的保险大部分是健康险而不是理财险,无论资金投入大小平安都能为你提供最好的服务  2017-06-13
2017-06-13

想了解信诚金惠康

您好,中国平安的少儿平安福保额高达40万元,一年交费在9000左右,想了解的咨询我  2017-06-13
陈 2017-06-13

想了解安联安康福至健康保险?

您好,中国平安的平安福一款低交费高保障,保障全管终身的健康保障产品  2017-06-13

更多 签单分享

沃保客户资源签单

客户通过沃保咨询重疾险,沃保推荐我客户,经过见面详谈沟通对比,客户决定购买平安福。客户很有素质和专业知识,认可服务信任签单...

签单 11817.0000 2017-01-03

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

225487个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225487个用户完善保障计划