沃保网

首页 > 保险指南 > 125元意外险获赔11929元

125元意外险获赔11929元

2021-02-16 分享到:

  几乎没有什么购买门槛且保费便宜的意外保险,应该是最简单的商业险险种了!下面小沃就来分享一起“125元意外险获赔11929元”的案例,有计划购置意外险的朋友可不要错过了。

125元意外险获赔11929元

  赵女士2018年6月给妈妈购买了一份意外险,包含50万意外身故残疾、5万意外医疗、250元每天住院津贴,保障期限为期1年。

  到2019年6月初,赵女士的妈妈在陪孩子玩的时候被孩子拉扯时摔了一下,当时没感觉,半夜却疼醒了。

  随即家人带其到家门口二级公立医院拍片子当时,医生并没有诊断是骨折,只是开了药,让回家休养。拍片子花了100,活血化瘀的药花了300元。

  由于半个月过去后,疼痛也没见好,家人便带赵女士的妈妈去了三甲医院,医生给开了核磁的单子,做完核磁共振后发现赵女士的妈妈后侧韧带撕裂、内测半月板损伤,建议住院手术。

  赵女士当即致电保险公司沟通情况,多方协调之后结果为:

  事故从6月5日开始计算,医疗费用最长可以报销到12月份,同时住院津贴也可以享受,每天250元。

  据了解,术前检查、调血糖、调血压,住院一周后手术,术后差不多10天出院,一共住院16天,总医药费用24558,其中社保报销17444,赵女士自己花了11198元。

  之后,赵女士准备好了理赔申请书、保险单、被保险人身份证复印件、受益人的银行卡、门急诊病历、出院小结等材料,并将之邮寄给了保险公司。

  保险公司收到相关资料后,立刻开始了理赔流程,很快支付给赵女士11929元的赔付金。

  相关阅读

  一定要给爸妈买意外险,年纪大了骨头脆,骨科住院的都是几万起,十几万的居多。一个病房的来来回回都是五十多的阿姨,一个是去菜园子摘黄瓜摔骨折了;一个是人行道绿灯行走;被闯红灯2002年小伙子无证驾驶摩托撞骨折了;还有个不知怎么滴就摔了吧胳膊摔骨折了;上岁数一定要喝牛奶晒太阳,牛奶补钙最好,晒太阳合成维生素d,两者结合才能吸收好,降低骨折风险。

  如果你爸妈没有一堆慢性病,能通过健康告知,一定要给他们买百万医疗,一年一千多块钱,真是大病住院,能报销好几百万呢;如果身体不好,就买防癌医疗险,癌症了可以报销几百外医疗费。

  有些人一辈子也攒不下几十万,但是咬咬牙拿出一千多给爸妈买个百万医疗还是可以的。每年一千块,将来你就不会被医生灵魂拷问:问治还是不治?你就可以对医生说,我有三百万保险,可着好药给我用,用效果最好的,副作用最小的。医生都得把你当大爷一样哄着供着,因为他可以全给你用自费药,你就是他的财神爷,医生也可以只管后果的治疗,他不用算社保占比超了没有?不用算医药占比超了没?你说他喜不喜欢你?对你态度好不好?想不想你多住两天?

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

柴占巨

新疆 昌吉  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

15309026562 2019-01-15

中国人寿保险靠谱吗?不让退保

最好不要退,否则会损失很多!你要问清楚是什么保险  2019-01-15
李先生 2017-11-21

个体参保和职工参保哪个退休后待遇高?

目前职工养老保险稍高,将来也会统一标准的,是属于自由身份者  2017-11-22
陈杰 2017-07-21

陈杰的求职简历

欢迎来电咨询或微我,同号  2017-07-24
李文 2017-07-24

李文的求职简历

你好,欢迎加盟中国平安综合金融机构!欢迎来电咨询或微我!  2017-07-24
李祥 2017-07-24

李祥的求职简历

你好,欢迎加盟中国平安综合金融机构!V信同电号,可以添加欢迎随时留言或来电  2017-07-24
马晨辉 2017-07-07

请帮我制作一份平安福的计划书

你好,很高兴为你服务!你有社保吗?能否详细告诉我具体情况以便更好的为你设计计划书  2017-07-20
左德勇 2017-06-13

咨询太平超e保医疗保险

平安的e生保高达600万的保障值得拥有!  2017-06-13
甘先生 2017-06-13

咨询太平能够避债避税的险种

真正能避税避债的保险大部分是健康险而不是理财险,无论资金投入大小平安都能为你提供最好的服务  2017-06-13
2017-06-13

想了解信诚金惠康

您好,中国平安的少儿平安福保额高达40万元,一年交费在9000左右,想了解的咨询我  2017-06-13
陈 2017-06-13

想了解安联安康福至健康保险?

您好,中国平安的平安福一款低交费高保障,保障全管终身的健康保障产品  2017-06-13

更多 签单分享

沃保客户资源签单

客户通过沃保咨询重疾险,沃保推荐我客户,经过见面详谈沟通对比,客户决定购买平安福。客户很有素质和专业知识,认可服务信任签单...

签单 11817.0000 2017-01-03

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

184595个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184595个用户完善保障计划